×

Privacidad y seguridad

Directiva sobre la Ley de protección de bases de dados:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en España, y las Reglas de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva europea) de 2003. A continuación le indicamos cómo se utiliza su información, y cómo protegemos su privacidad.

Le informamos que Rentalmotorbike es marca registrada y este web es propiedad de INICIATIVAS EN MOTO S.L. agencia intermediaria para el alquiler de vehículos y servicios complementarios, en adelante Rentalmotorbike.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la lectura previa y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de Rentalmotorbike, o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, Rentalmotorbike, se reserva el derecho de ofrecer servicios que requieran el registro previo del usuario. En todo caso, estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para su registro.

C. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Rentalmotorbike, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario y compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios de nuestra página web requiere que nos facilite datos personales esenciales de la reserva como: nombre, dirección, número de teléfono, la edad de los conductores, estos datos serán facilitados a nuestros socios proveedores de alquiler de motos a través de formularios mediante el envío de mensajes de correo electrónico.

Rentalmotorbike, es titular y responsable de los ficheros de bases de datos de sus clientes, y es legalmente inscrito en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien son de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante accesos a su cuenta personal de cliente o mediante correo electrónico a la dirección info@rentalmb.com.

Uso de cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar las herramientas de navegación y la utilidad del sitio web, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro”.

Promociones y newsletters
Usted puede elegir cancelar la suscripción de nuestra base de datos para no recibir ofertas ni newsletters. Puede darse de baja de este servicio en cualquier momento haciendo click en el enlace que enviemos.

Registro de llamadas
Para mejorar la calidad del servicio telefónico de atención al cliente, sus llamadas pueden ser gravadas, le informaremos en cada momento para su aceptación.

Transacciones seguras
Para su seguridad Rentalmotorbike.com utiliza tecnología del SSL que es método estándar reconocido por la industria del turismo. Esta tecnología codifica toda su información personal incluyendo los datos de la tarjeta de crédito, para que no pueda ser leída mientras se envía por Internet. Una vez que su transacción se ha completado, su información personal se almacenará en un sitio seguro, no en el servidor, para que no se pueda acceder a ella vía Internet.

Para verificar que su browser está utilizando un servidor seguro, deberá aparecer un pequeño ícono con un candado en la parte derecha inferior de su pantalla. Si el candado aparece cerrado, su transacción se realizará de forma segura.

D. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios adicionales de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

Rentalmotorbike. queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la total exactitud, de los contenidos de esta página web, facilitados por terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

Todo lo referente a  nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas y las ámbito común europeo. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la provincia de la ciudad donde se encuentra la sede central, arriba indicada.